国内の甲類焼酎の中でも最高峰の品質を誇る亀甲宮焼酎、通称「キンミヤ」。
仕込水である清く、柔らかな地元天然水は、ミネラル分がほとんど入っていないため、ピュアですっきりとした味わいの中にもほのかな甘みとまろやかな舌触りを演出します。ブレンドされる素材の美味しさをぐっと引き立てるため、どのような飲み方でもご満足いただける美味しさです。
ビジュアル系
奇天烈カクテル
驚くほどの飲みやすさ
キンミヤマニアが好む
シャリキンに
ベストマッチ
①冷やしたグラスにキンミヤ焼酎を注ぐ
②冷やしたソーダ水を静かに注ぐ
③大葉と鷹の爪を加えて完成
①キンミヤ焼酎ボトルに、コーヒー豆を20粒ほど入れる
②コーヒーの色が出るまで36時間ほど寝かせる
③氷を入れたグラスに注いで完成
①小さめのグラスに、冷やしたキンミヤ焼酎を9割ほど注ぐ
②梅シロップを表面張力ギリギリまで注いで完成
①冷やした小さめのグラスに、凍らせたシャリキンを注ぐ
②赤ワインをお好みの量でシロップのように垂らして完成!